[赛事前瞻] 巴甲:帕尔梅拉斯高「戈」猛进

   文章看华体网 周一凌晨,巴甲第21轮继续展开多场争夺,其中彭美拉斯将坐镇主场迎战戈亚斯。彭美拉斯在今季巴甲赛场上演王者归来的好戏,他们如今无论战绩还是攻守表现都冠绝巴甲,加上今仗又是主场出击,彭美拉斯确实难有不胜的道理。

  彭美拉斯上仗在南美自由杯半准决赛首回合作客两球落后的情况下最终扳平了比数,不仅严重打击了对手明尼路的士气,而且次回合回师主场也势必占据一定的优势。联赛方面,彭美拉斯目前保持住一波联赛四连胜的强劲势头,而且近19轮也只不过输掉1场,如今领跑巴甲积分榜,他们今季重夺巴甲桂冠的决心十足。在前锋R.巴保沙等人加持下,彭美拉斯场均联赛能够攻入1.65球成为巴甲最强火力,球队防守方面也是十分稳固,场均只有0.7个失球(同样是巴甲之最)就足以说明一切。是役坐镇主场迎战巴甲中游分子戈亚斯,彭美拉斯剑指联赛五连胜。阵容方面,后卫亨利山度士因伤缺阵。

  另一边厢,戈亚斯上轮联赛1比0小胜哥列迪巴,从而结束了此前连续4仗各项赛事不胜的糟糕演出。不过,作为今季巴甲升班马,戈亚斯今季的表现其实已经算是有所交代,他们战罢20轮积25分排名第11位,球队的护级前景还是较为乐观的。只是相比起今仗对手彭美拉斯,戈亚斯的劣势就十分明显,尤其后者入球能力欠奉,全队战至目前只有3人能够攻入至少2个联赛入球。作客方面,戈亚斯的表现更加低迷,他们近5轮联赛作客依然未尝胜绩,当中有3场甚至都无法取得入球。毫无疑问,此番走访志在全取3分的彭美拉斯,戈亚斯只能俯首称臣。阵容方面,前锋马图斯苏亚雷斯和路易斯施华等人因伤倦勤。

  【华体网波经频道】