原创8强入围4人!中国唯一苗0-2,张帅讲话客观!小威终结者救8盘逆转

  原标题:8强入围4人!中国唯一苗0-2,张帅讲话客观!小威终结者救8盘逆转

  9月5日,美网继续,女单1/8决赛上演4场。汤姆贾诺维奇今天对阵萨姆索诺娃。首盘,在2-5落后后,他保住8分,强势反击以7-6(8)取胜。第二盘,山姆直接崩盘,1-6落败,实属罕见。汤姆上轮淘汰赛琳娜,继续前行,状态不错。汤姆下轮的对手后来被放出来了,那就是5号种子贾巴尔。

  卡里姆·阿卜杜勒-贾巴尔在同一天以2-0的比分淘汰了库德梅托娃,结束了对后者的3连败。

  加西亚率先2-0轻松击败里斯克完成复仇秀。加西亚下一轮的对手是高夫。高福在当天完成2-0横扫,淘汰了唯一的中国苗子张帅。张帅错失盘点,被高孚逆转。两盘比分依次为5-7和5-7。

  首盘5-3领先,但也被翻盘。

  赛后接受采访时,张帅表示,从我个人的角度来看,我认为我已经打出了更高的水平,包括技术、战术和表现水平。她也是这么想的。去年,我在这里打过女双决赛,但人很少。这次几乎是满了。能够在两万人的注视下这样踢球,我感到很开心也很开心。

  责任编辑: