原创本-福斯特:C罗不是曼联的问题,卡塞米罗并非只为钱的雇佣兵

  原标题:本-福斯特:C罗不是曼联的问题,卡塞米罗并非只为钱的雇佣兵

  在接受talkSPORT的采访时,前曼联门将本-福斯特谈到了卡塞米罗加盟曼联以及C罗的情况等话题。他表示,卡塞米罗绝不是为钱而来的雇佣兵,而C罗也不是曼联的问题所在。

  关于卡塞米罗选择加盟曼联

  福斯特这样说道:“我觉得卡塞米罗其实并不想离开皇马,他真的不想,但为什么最终还是离开了皇马?我认为这是‘疯狂的合同’,曼联给了太多钱,卡塞米罗显然无法拒绝。我知道这是曼联,非常清楚这一点,但曼联已经和过去巅峰时截然不同了。”

  “从某些数据来看,他们可能是世界上最大的俱乐部,但显然已经不是过去的样子了。”

  “你(卡塞米罗)为什么要选择离开皇马?我认为唯一的原因大概就是外界谈论的‘30万英镑周薪,年龄30岁了,这可是一份为期4-5年的合同’。这有点像雇佣兵,但卡塞米罗绝对不是那种雇佣兵,他是一名尽职尽责的防守型中场,他会做到竭尽全力。”

  关于在惨败布伦特福德的比赛中,曼联门将德赫亚出现了严重的失误

  “我认为在那个丢球发生时,其实是可以原谅的(还有机会去弥补挽救),但他的确是犯了一个很严重的错误。在训练中,那样的球来100次他能扑出去100次。不过,我认为德赫亚其实并不适合滕哈格的战术要求。”

  关于外界对C罗的批评

  “毫无疑问,C罗才不是曼联的问题。对于C罗我永远不会讲出什么坏话。他会融入到这群小伙子中,然后和他们一起开心大笑……他从来不会去破坏或者去制造混乱……”

  (虎扑)

  责任编辑: