原创登贝莱:从未与其他俱乐部达成协议,一直想留在巴萨

  原标题:登贝莱:从未与其他俱乐部达成协议,一直想留在巴萨

  球世界9月6日讯法国前锋奥斯曼·登贝莱在今夏与巴萨续约后,并未选择续约。在经过了一段时间的传闻之后,这位法国球星最终选择了与巴萨进行降薪续约。近日,登贝莱在接受西班牙当地媒体《世界体育报》采访时表示,他从未接受过与其他俱乐部的协议,并自始至终表示自己想留在巴塞罗那。

  奥斯曼登贝莱

  你一直说你想留下来,但为什么要花这么长时间才能达成协议?

  登贝莱:“我一直告诉哈维我想留在这里,而之所以花了这么长时间达成协议是因为谈判需要时间,但我一直说我想留在巴塞罗那,并且在结束我们俩都很开心。”

  传闻你和其他俱乐部达成协议

  登贝莱:“没什么,我只是和巴萨谈过,我曾经跟经纪人说过我只想留在巴萨。”

  您是否担心续约传闻的后果?

  登贝莱:“不用担心,从来没有。我一直专注于踢足球,相信我可以与巴塞罗那续约。我与哈维、阿莱马尼、拉波尔塔的关系很好。续约只是谈判的问题,足球“是的。但我从一开始就与巴萨高层的关系非常好。”

  奥斯曼·登贝莱在6月30日到期后,并未选择在今夏与巴萨续约。登贝莱多次表示将在合同到期后向巴萨表达意向。已恢复自由球员的登贝莱被各大媒体认为将离开巴萨,并有传言称他已与其他俱乐部达成协议。不过,登贝莱最终以降薪与巴萨续约,而他之前的表态一直是留在巴萨。

  责任编辑: