图赫尔:之前训练得很好 我不懂为何如此表现并感到很惊讶

  

  09月07日讯?在刚刚结束的欧冠小组赛中,做客克罗地亚的英超球队切尔西0-1输给了克罗地亚班霸萨格勒布迪纳摩,赛后切尔西主教练图赫尔接受了媒体的采访。

  随后是赛后的正式发布会,图赫尔开门见山:“我在生我自己的气,我在生我们的表现的气。”

  是否球队回到了季前赛的那个阶段,有多少球员是真正表现好的?

  目前还没有很多球员表现出色,很明显的是我们每个人都表现不佳。我不知道今天的表现是怎么会出现的,缺乏对胜利的渴望、缺乏强度、也缺乏赢得对抗的决心。

  不能指望这种水平还能赢球,英超还是欧冠都是如此,我们的表现不过关。

  更多的责备自己而非球队吗?

  这不是责备,我只是想把情况描述出来,这就是今天比赛的现状,我永远是切尔西比赛过程中的一份子。

  第100场里程碑,评价一下?

  我不会给这些打分,我还是更需要消化这个结果。

  迪纳摩展现出的是惊喜吗?

  不,我们就是自作自受。上场比赛也是一样的,我们缺乏决心,我们缺乏嗜血的那种态度。

  半场结束时我们的射门次数和迪纳摩一样多,我不能理解我们的射正次数那么少。两个球员一次反击就丢球了,我不明白为什么会在今天发生这件事。

  我的工作就是分析它,所以我们需要做得更好。我们还没有放弃,但很显然我们不满意这个表现,因为我认为我们之前走的挺顺畅的,所以我对这场比赛的表现很惊讶。

  说实话,为什么生自己的气?

  我没想到结局会是这样,因为我想上一场比赛对我们有帮助。我们对输球有所反应,进行了很好的训练,但我没想到会这样。

  如何表达正确的观点?

  你问我问题,我给你答案。如果切尔西输掉了对阵南安普顿的比赛,当然你提醒后防线。我经常使用“我们”这个词,因为也包括我自己。

  低估了迪纳摩吗?还是对手主场的氛围?

  对我个人而言我没有,但如果我们赛前轻敌那就有大麻烦了。氛围不是关键,对我们而言氛围更像是一种优势。

  对阵狼队之后取消了休息日,会再来一次吗?

  计划中没有休息日,也不可能有休息日。

  相关阅读

  [流言板]图赫尔:今天我不会谈论个体的表现,现在一切都不对劲了

  football.london