小威告别战创ESPN收视纪录 690万人关注威后退场

  有排面!威后退场吸引了690万的电视观众关注
  小威廉姆斯在本届美网公开赛的“告别战”,收视率创造了ESPN的网球直播新高纪录!峰值时共有690万观众观看了小威与汤姆贾诺维奇的女单第三轮比赛。

  ESPN周二表示,小威在法拉盛公园的告别战是他们43年历史上收视率最高的网球比赛。上周五,小威5-7/7-6(4)/1-6输给汤姆贾诺维奇的比赛吸引了460万观众观看。

  之前的纪录是2012年温网男单决赛,费德勒击败穆雷一战,当时是ESPN第一年获得独家转播权,结果吸引了390万观众观看。

  小威廉姆斯的比赛收视率在当天22点15分,也就是比赛结束时一刻达到峰值,观众人数一度冲高至690万。

  今年美网开赛前五天,平均有110万观众通过ESPN网络关注了赛事,比2021年增长了101%,是ESPN有记录以来观看美网前五天最多的一次。其中,小威在第二轮淘汰赛会2号种子康塔维特的比赛,平均观看人数为360万。

  (Amber)