欧洲转会截止日期波动

欧洲转会截止日期波动
  在2019/2020Zú球赛季开始之前的一个赛事是夏季转会市场,在欧洲各地的贸易团队Zhōng,在有前途的日常工作之前,Zài欧洲贸易和购物升降机球员中促Jìn了他们的阵容。

  最富有的人是最繁忙的俱Yuè部,如果Wǒ们必须按照最大De购物者曼联Kāi头的统计数据,那Yāo不可否认的是,已经为哈里·马奎尔(Harry Maguire)完成了重大签约。

  在曼联证实他从莱斯特(Leicester)的8000Wàn英镑转会后,哈里·马奎尔(Harry Maguire)已成Wèi世界足球Zhōng最昂GuìDe后卫。英格兰国Jì(England International)通过医疗后在老特拉福德(Old Trafford)签Dìng了六年的合同,并Zài老特Lá福Dé(Old Trafford)签订了12个月的选Zhái。

  他给了他们最近几个赛季所缺乏的曼联 – 在Fáng守的心Zàng地带是一个既定的Míng字,而且在他的职业生涯Zhōng有很多好年份。

  来自红魔的另一个头Tiáo新闻是Bǐ利时前锋卢卡库(Romelu Lukaku)离开意大利的米兰。胜利的前锋在赛季前巡回演Chū中没有为曼彻Sī特Dǎ单Chǎng比赛,并且成为有史以来最昂贵的球员,他的7400万英镑交易。

  国际老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)说,这位前切尔西前锋是他的首要任务。

  到达伦敦,温格(Arsene Wenger)的花费更少的现金遗产已被打破,因为枪手近年来Yōng有最繁忙的转会窗口之一。

  上周早些时候,Qiān下伊Wò里亚·尼古拉斯·佩佩(Ivorian Nicolas Pepe)的唱片签下了7200万英Bàng,而俱乐部DuìZhǎng劳伦特·科Sī科尔尼(Laurent Koscielny)的离开,Zhōu三出发前往Fǎ国球队波尔多,使阿森纳(Arsenal)削减了ē森纳(Arsenal从切尔西到阿森纳的惊喜截止日期为800万英镑。

  这位球员以前在Dàng前的阿森纳Jīng理Unai Emery处有咒语。

  Dàng塞内加尔的边锋伊斯梅拉(Ismaila)从法国的雷恩(Rennes FC)搬到沃特福德(Watford),一些Fēi洲人Yě加剧了转会截止日期。

  这笔交易价Zhí约3000Wàn欧元,使这位21岁的边锋成为俱乐部Yǒu史以来最昂贵的球员。

  最后一分钟的交易证Shí了阿森纳和埃FúDùn之间的另一个切换。Ní日利Yà边锋亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)在Lún敦为埃姆里(Emry)Lǐng导的枪手的Bǐ赛时间有限,埃弗顿Rén(Evertonians)的比赛时间有4000万英镑。

  埃Fú顿实际上是从Shuǐ晶宫(Crystal Palace)Qiāng杀了艾弗里安·威尔弗雷德·扎哈(Ivorian Wilfred Zaha),Dàn他MénCuòGuò了他的8000万英镑GùZhí。 iwobi以交易时价值一半是值得的。

  Nuò里奇城(Norwich City)通过西班牙塞维利亚(Sevilla)的喀Mài隆中场易BǔLá欣·阿Mǎ杜(Ibrahim Amadou)签下了一项赛季的贷款协议,并Xuǎn择了明年的搬家,晋升的英超俱Yuè部有望避Miǎn与降级调Qíng。

  这位26岁的防守中场球员Yě可以在中后卫打球,从未为他的国家正式效力,但在加那利群岛De聚光灯Xià,他的梦想可能早RìShí现。

  2019/2020英语首屈一指的联赛赛季今晚开始,Shàng赛Jì的亚军利物浦在ānFěi尔德(Anfield)接待新男孩诺里奇城(New Boys Norwich City)。萨拉赫(Salah)和曼(Mane)的外Guàn为另一Zhòng兴奋而兴奋,储Wù柜Zhōng冠军联赛的新鲜JiǎngPái,他们可能会以国内Guàn军为目标,这是30年前俱乐部在1989/90赛季Yíng得的最后一次庆祝的俱乐部。