欧洲金鞋竞赛:谁是2021年欧洲最佳射手22?

欧洲金鞋竞Sài:谁是2021/22的欧洲最佳射Shǒu?
  在2021/22赛Jì的最后一场比赛中,ōu洲的Zhǔ要联赛为冠军Sài,欧洲资Gé斗争和Xiáng级废料做好了Zhǔn备。

  除了争取团队荣誉之外,Zhěng个非洲大陆上的最佳前锋欧洲金鞋(欧洲金鞋)Shòu予了顶尖的国内进球手,并Cài用了新的权Zhòng系统,Kè以根据欧洲Lián盟De欧洲联盟De同事ShíLì分开匹敌的得分手。

  在1967/68赛季结束时首先成立之后,该奖项Shòu予了ōu洲国内联赛中联赛进球数量最高De球Yuán。

  葡萄牙偶像Yóu塞比奥(Eusebio)是令人垂涎的奖项De首届冠军,这位前本菲卡(Benfica)明星始于2021年的11个多个冠军之一。

  更多:利物浦在2021 – 22年De四倍追逐:红色如何单一曼联的高Yīn

  拜仁慕Ní黑巨星罗伯特·莱Wàn多夫斯基(Robert Lewandowski)Shì现任金鞋的领Dǎo者,因为波兰国际的目标是捍卫他De2021年冠军。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)在2020/21获得了41个德甲的进球,获Děi了2021奖,本赛季有34个进球,还剩一场比赛。

  然而,德甲Lián赛的34场结构使他处于BùLì地位,YīnWèiTāDe竞争对手在38场比赛中都参加比赛。

  

2020年的冠军Lazio的Ciro Immobile(27个进球)和皇家Mǎ德里杀手Karim Benzema(26)都在Lewandowski的引人注Mù的范围内,还Yǒu额外的比赛。

  Ohi Omoijuanfo在1月份搬Dào塞尔维亚的红星贝尔格莱德(Red Star Belgrade)之前,在Nuó威DeMolde攻入27球,在那里他Yòu进了六次。但是,这些联赛的同学评级Bǐ他的大Duō数竞争对手获得的奖项都要较小。

  Benfica Hotshot Darwin Nunez现年26岁,但也处于34场联Sài之内,并获得了较低的TóngShí评级,Dusan Vlahovic(佛罗伦萨/尤WénTú斯)以23个意甲进球。

  莫萨拉(Mo Salah)是英超联赛中最强的选择,有22个进球,但埃及人有两场比赛可以在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边改善这一胜利。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(为BāSè罗那效力)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(皇家Mǎ德里和曼联)近年来提高了平均进球Huí报,YīnWèi他Mén在2007年至2019年之间占据了奖项。

  在Cǐ期间,Liǎng人在13Gè赛季中赢得了共同的11个奖Xiàng,迭戈·福兰(Diego Forlan)和路易斯·苏亚LéiSī(Luis Suarez)是唯一的其他获胜者 – 后者与罗Nà尔多(Ronaldo)分享了2014年的锣。

  根据过去的15个赛季,至少需要30个联赛进Qiú才能赢得比Sài。Gāi人数下跌落的最后一个冠军Shì罗马的弗朗切Sī科·托蒂(Francesco Totti)(26)。

  梅西(Messi)和罗Nà尔多(Ronaldo)Chóu集的栏杆平均每赛季平均39.5个联赛进球Yǐ赢得比赛,但这Gè数字Zài2021/22中Kè能接Jìn35。

  梅Xī(Messi)Hé罗纳尔多(Ronaldo)毫不奇怪地Shì该JiǎngXiàng的主人,阿根廷传奇人物获Děi了六个冠军,Màn联排名第四。

  前苏格兰国Jì艾莉·麦考斯特(Ally McCoist)成为第一位捍卫自Jǐ冠Jūn的球员,此前蒂尔里·亨利(Thierry Henry)与阿森纳(Arsenal)Zhòng复了这Yī壮举,在1991/92和1992/93Guàn军冠军。梅Xī(Messi)和罗Nà尔多(Ronaldo)Hòu来Jiā入了背靠背列表。

  罗马尼亚国际Dù杜·乔治Kù(Dudu Georgescu)创下Liǎo1977年的最高进球纪录(47),Zhí到梅西(Messi)在2011/12年度Dá到50。

  西甲是欧洲金鞋冠军最成功的制片人,总共有15个冠军,其中包括6名Méi西和3名罗纳尔多。

  英超联赛(六Chǎng胜利)排名第三,这YàoGuī功于Ian Rush,Kevin Phillips,Henry(两次),Ronaldo和Suarez-在葡萄牙的Primeira师之后七个奖项之后

  葡萄牙球员是最成功的国Jí,在尤塞比奥,罗Nà尔多和费尔南多·戈麦斯占据了八场胜利。

  秩
Qiú员
俱乐部
Mù标
系数

1
罗伯特·莱万多夫斯基
拜仁慕尼黑
34
2
68
2
CIRO不动
拉齐奥
27
2
54
3
Karim Benzema
皇家马德里
26
2
52
4
Ohi Omoijuanfo
Hóng星贝尔格莱德/摩尔德
33
1.5
49.5
5
帕特里克·希克(Patrik Schick)
Bài耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)
24
2
48
=
Kylian Mbappe
巴黎圣日尔曼
24
2
48
7
Dù桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)
尤Wén图斯/Fú罗伦萨
23
2
46
8
穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)
利物浦
22
2
44
9
埃林·海兰德(Erling Haaland)
Duō特蒙德硼
21
2
42
=
威萨姆·本·耶Dé(Wissam Ben Yedder)
摩纳哥
21
2
42