欧罗

欧罗
  比利时的球员庆祝葡萄牙的前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(顶级R)在2021年6月27日在塞维利亚的La Cartuja体育场做出反应。

比利时的球员庆祝葡萄牙的前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(顶级R)在2021年6月27日在塞维利亚的La Cartuja体育场做出反应。
(法新社)

索尔根·哈扎德(Thorgan Hazard)的火箭将统治冠军葡萄牙从2020年欧洲杯淘汰出局,并与意大利赢得了比利时的四分之一决赛。

  哈扎德(Hazard)在半场比赛之前的转弯射门以1-0赢得比利时的胜利,并在塞维利亚(Seville)结束了一场艰难的比赛,这是最后16场杰出的领带。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在上半场以蘸些蘸的任意球测试了Thibaut Courtois,但这位36岁的年轻人既没有打破国际进球记录,也没有在比赛中加入五场比赛。

  拉斐尔·格雷罗(Raphael Guerreiro)从邮局退回时,最接近后期的均衡器,但比利时是勇敢的,更多的液体团队,当之无愧。

  他们现在将于周五在慕尼黑面对意大利,可能没有凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),后者在下半场受伤,但在结束时回到球场参加庆祝活动。

  对于球场上的所有超级巨星的名字,伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)较少的弟弟索尔根(Thorgan)证明了果断,多特蒙德(Borussia)多特蒙德·边锋(Borussia Dortmund Winger)曾说过,伊甸园曾经说过比他更有才华。

  与此同时,葡萄牙坚持了五年前在法国为他们服务的防守方法,但也许已经超过了现在拥有一些世界上一些最具创造力的技术人员的一方。

  de Bruyne伤害担忧

  伊甸园哈扎德(Eden Hazard)在周一对阵芬兰(Finland)的比赛90分钟后,再次在比利时的前三名开始。 

  葡萄牙的Diogo Dalot在受伤的尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)的右后卫进来。

  伊甸园哈扎德(Eden Hazard)在与罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)进行了整洁的交流后,在早期的射击中,而Diogo Jota张开了张开,被令人印象深刻的Renato Sanches滑入了左边。

  罗纳尔多(Ronaldo)在比利时球迷们的早期就削减了一个孤立的身影,他的每一次触摸都嘘了,然后当他被抢劫时,他在被托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier)撞到地上时欢呼雀跃。

  最接近罗纳尔多(Ronaldo)达到了历史悠久的第110个国际进球,这是一个从30码处倾斜的任意球,而在另一端,卢卡库(Lukaku)是一支更具活力的力量。

  一个令人叹为观止的休息时间使卢卡库(Lukaku)撕裂了葡萄牙的中场,而他的衬衫被拉到他身后,他只是缺少最终传球。

  一场不整洁的游戏在第42分钟就发现了清晰的时刻。 

  从卢卡库(Lukaku)的??更多出色工作使德·布鲁因(De Bruyne)的出色工作使托尔根(De Bruyne)切换到索尔根·哈萨德(Thorgan Hazard)之前,它始于Courois冷静地逃避罗纳尔多的新闻。

  Hazard切入并撕开了摇摆的射击,在右转和经过Rui Patricio之前,它向目标的中心旋转,后者的调整太慢。

  比利时半场结束后,比利时打球更多,看上去打算负责。

  但是德布鲁因的受伤检查了他们的节奏,葡萄牙再次出现,Jota开火,Joao Felix作为替代品,伸向了Courtois。

  脾气暴躁的碰撞曲折使人群激怒了,让佩佩·幸运的幸运后才被预订,他用手臂领导了挑战。

  葡萄牙终于不得不推动,在最后10分钟的狂野中,格雷罗(Guerreiro)最接近扳平比分,他的投篮命中率对阵柱子。比利时足够了。

  阅读更多:
温布利将在2020欧洲杯半决赛和决赛中接待60,000多名球迷