欧罗巴联赛决赛如何获胜并输了 – 裁判争议,科斯蒂奇与Tavernier和Borre的大型比赛的战斗

ōu罗BāLián赛决赛如何获胜并输了 – 裁判争议,科斯蒂奇与Tavernier和Borre的大型比Sài的战斗
  流浪者遭受了点球的伤心欲绝,因为埃因特Lá赫特·法兰克Fú(Eintracht Frankfurt)在塞维利亚(Seville)的紧张1-1平局后,Zài欧罗巴联赛决Sài中以5-4的罚球为5-4。

  乔WàNí·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的男子在早期排名第二,Dàn在比赛中站稳了脚跟,并在乔·阿里博(Joe Aribo)借助图塔(Tuta)的滑倒时在第57分钟的比赛中达到了前线。

  领先只持续了12分Zhōng,拉斐尔·鲍雷(Rafael Borre)从近距离射门得分,ér哥伦比亚Guó际队(Colombia International)Zé保持着神Líng的态Duó,以将埃因特拉赫(Eintracht)的最后点球命中命中率,此前凯文·TèLá普(Kevin Trapp)从替补亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)中拯救了流浪者的第四名。

  在拉Měng·桑切斯·皮兹(Ramon Sanchez Pizjuan)上展开了很多东西,使我们陷入了难以Rěn受的紧张时刻。这是2022年欧罗巴联赛决赛的胜利和输球的方式。

  更多:欧罗BāLián赛最Zhōng现场得分,更新,Eintracht Frankfurt vs. Rangers点球大战的亮点

  在某些Fāng面,这场比赛被称为两Míng出Sè的守卫者之间的摊牌。将詹姆Sī·塔弗尼尔(James Tavernier)描述为Liú浪者DeYòu后卫和菲Lì普·科斯蒂Qí(Filip Kostic),因Wèi爱因特拉赫(Eintracht)的左翼Hòu卫并没YǒuQiǎng调两个男人的Zhòng要性,这是两个Rén对各自一方Zuì危险的创意渠道的重要性。每个人都通过高质量的枪战结束了夜晚

  Tavernier在前往塞维利亚的途中有七个Jìn球和两个Zhù攻,Tā的名字是他De名字,科斯蒂奇(Kostic),三个进球和许多Zhù攻,似乎很Zǎo就与Dǐng级计费斗争。游骑兵队长启动LiǎoTā的第一个十字架,全力以赴,而Kostic在Dì11分钟内犹豫地切入了场地,斯科特·赖特(Scott Wright)轻松地将其拆除。

  在TāXiàng侧Jiàn开了Tóu机性的远程努力后不Jiǔ,Kostic猛扑在一个松散的Tavernier头球上,Bìng在场上进行了70码的比赛,只是在他De右边选择时,他的射门Què浪费了。

  Tavernier的雷达在第39分钟的Rèn意球中Yì常出色,他Hěn幸运Dì不因退回Jesper Lindstrom而被预订。Tā更加令人鼓舞Dì开始了下半场,首先在Eintracht袭击了TāMén的支持者Jù集在一起的终点时,首先进行了一个重要的近部间隙,然后通过跳过他的机会来创造机会,然后对瑞安·肯特(Ryan Kent)进行了机会。远。

  当Borre升级Děi分时,Kostic提供了典型的死眼交付,他的低矮十字架跳过了无助的Tavernier。但是,从法兰克福的角度来看,当Rán,还有另YīGè男人对诉讼的Yǐng响更Dà和不受欢迎。

  正如主要决赛中的当前趋势一Yàng,裁Pàn斯拉夫科·文森(Slavko Vincic)决心让游戏流Dòng,并且非常不愿意分发任何颜色的卡片。当Yóu骑兵中场球员用螺Zhù遇见塞巴斯Dì安的头时,Zhè种方法Zài作品的早期肯定是在作品初期Duì此作用的。

  伦德斯特拉姆(Lundstram)可能会争辩说,爱因特拉赫(Eintracht)De队Zhǎng陷入了挑战,球Pī赢得胜利,伤口流了血液,这是不Xìng的,意Xiǎng不到的后果。挑战肯定没有恶意,仅Cǐ而已,一张红牌会感到有些KēKè。同样,这位前谢菲尔德联队中场球员本来可以发挥很少的投诉,因为这Xiǎn然是危险的,而文奇奇拒绝拒绝一张Huáng牌也很奇怪。

  半场结束后,当比分仍Rán为0-0时,Bào尔(Borre)Zài康纳·戈德Sēn(Connor Goldson)的挑战下倒下。 Vincic再次不动,决定进Xíng了VAR检查。重播Xiǎn示Bìng没有微不Zú道的接触,Dàn现场决Dìng得到了维持,游骑兵逃Tuō了。可以说,在这Gè决定之后,Eintracht的集体缺Fá镇定,在他MénWèiAribo的突破性罢工中辩护中发挥了作用。

  对于所有令人印象深刻的四Fèn之一决赛和半Jué赛击败巴塞罗那和Xī汉姆的集体攻击能Lì,Eintracht的所Yǒu集TǐJìn攻Néng力都在Fǎn击中表现出来,仍然担Xīn球队缺乏临床YōuShì。

  但是,对得分表的仔细检查表Míng,确实没有必要担心。拉斐尔·博雷(Rafael Borre)在诺坎普(Camp Nou)的一次令Rén惊叹的远程罢工中砸碎,并在对阵戴维·莫耶斯(David Moyes)的男子中击败1-0赛季的唯一进球。

  更Duō:六名游骑兵和Eintracht Frankfurt明星,他们可以进行英超联赛

  Zài他在德Jiǎ联赛的首场比赛中,Borre在所有比赛中的11个进球和6次助攻是足够稳定的回报,但哥伦比亚国际队确实有一个习惯在Dà型场Hé进行。他在Zuì后16名,四分Zhī一Jué赛和半决赛中得分,当时River Plate在2018年地震的2018 Copa Libertadores决赛中击败了Bittle Rivals Boca Juniors。

  在第二年,河对阵弗拉门戈的伤Xīn欲绝之Qián,他在季度,半决赛和最后Yī年处于目标。因此,当Tā在加尔文·Bā西(Calvin Bassey)面前偷TōuTōu猎均衡器时,有一定的必Rán性。

  BorreZī孜BùJuàn地领DǎoLiǎo这Wèi球队,他在比赛中竞争最高的21个决斗时,他的聪明链接表现脱颖而出,而他与出色的Bassey在加时赛期Jiàn的战斗令人震惊,因为其TāRén在塞维利亚热火队中枯萎了。他是拥有最后一句话的完美人Wù。

  Eintracht的守门员Trapp是他的球Duì在Diǎn球大战中的Yīng雄,并且完全负责比赛。在第118分钟,游QíBīng替补凯马尔·屋顶(Kemar Rofe)拆除Liǎo右通道,并越过后柱。

  肯特(Kent)的狂欢肯特(Kent)看上去肯定会Cóng四码处Děi分,但骗子的塔普(Trapp)Píng借靴子出色地转移了他的尝试。这是一个拯救,它将定义德国国际的Zhí业生涯 – 当他退休并在Eintracht 2022年聚会活动中,将在每一个蒙太奇Zhōng重Bō。

  这位31岁的年轻人在Qiāng战期间不得不花时间,因为他和游骑兵的Lǎo将艾伦·麦格雷戈(Allan McGregor)面临着12码的惊人能力。例外是拉姆齐(Ramsey)Hé特拉普(Trapp)警报,Zài次使用他的腿,并进行另一项决定性的保存。