在迪拜轻松获胜之后,在法庭外部会很棘手。

在迪拜轻松获胜之后,在法庭外部会很棘手。
  迪拜// Caroline Wozniacki,这是1号种子,由于担心安全问题,她今天被迫在较小的外部球场上与Shahar Peer进行四分之一决赛的比赛,他承认她的以色列对手将在那里扮演三场比赛。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki),世界第二号,昨晚在迪拜税收免费网球锦标赛的中心球场上表现出色,只需要52分钟就可以刷掉世界57号,阿伊米·莫里塔(Ayumi Morita),6-1、6-0四分之一决赛与第九个种子对等。

  如果她赢得了与Peer的比赛进入最后四场比赛,那么Wozniacki将在本周被Kim Clijsters流离失所后,将于周一重返世界排名。

  但是丹恩(Dane)预计,适应外球场会遇到一些困难,去年同伴击败了她。

  沃兹尼亚奇说:“她在那里有很大的优势。” “每场比赛都在中央球场上比赛,然后突然你必须在外部球场上玩,这是完全不同的。

  “所以绝对会习惯这一点。

  “这更快;侧面没有太多的空间;没有真正的人群;在该法庭上的气氛只是不同的。是的,球的传播方式有所不同。

  “我记得去年我努力在一开始就努力找到节奏,因为球,法院的速度确实要快得多。

  “但是,你知道,我获得了去年的经验。希望今年对我有帮助。我只需要保持积极的态度,只是尝试像今天一样玩耍。希望这能获得回报。”

  佩尔(Peer)在世界上排名第11位,在法庭2上打了所有比赛,因为管理安全性要比在5,000座中心法庭上容易得多。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)理解了情况,并说:“我不知道安全问题是怎么回事。

  “当然,对我来说最重要的是我很安全。

  “你知道,如果他们认为在中央球场上玩不安全,那么我当然会在法庭2上玩。

  “当然,毫无疑问,我很想在中央球场上玩。这是一个很好的球场,也有鹰眼。我只是要去那里玩。”

  在昨晚的晚期比赛中,Jelena Jankovic在2-6、6-3、7-5击败Kaia Kanepi。