费德勒和穆雷仍在

费德勒和穆雷仍在
  印度威尔斯,加利福尼亚州//罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)昨天在法国巴黎银行公开赛(BNP Paribas Open)昨天在比例的第三轮胜利中迈出了一步。

费德勒(Federer)是印度韦尔斯(Indian Wells)的三届冠军,并在全球排名第二,击败了伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)7-6(7-4),6-3。

自从退出迪拜锦标赛和第一轮戴维斯杯以来,他参加了自己的第一场比赛,费德勒在需要对阵卡洛维奇的情况下提出了大枪。

  尽管取得了胜利,费德勒说他仍然不确定自己的比赛是否在一起。

他说:“这很难说。我认为我在最后两场比赛中并没有很多节奏。即使在我的第一场比赛中,也有很多服务。”

“我认为我还不得不在前两场比赛中面对突破点,所以这是一件好事。这种情况让您有些放松。我看到球还可以。我的基线游戏,我可以’真的判断它。”

  在决胜局中以3-1落后,瑞士的明星在凌空战上扳平得分,然后在卡洛维奇(Karlovic)上方,然后是克罗地亚人无法到达的低矮,艰难的正手。

卡洛维奇(Karlovic)排名第28位,然后犯了一系列未强制的错误,包括在决胜局的最后点击中正手。

费德勒(Federer)在第二盘中显得很尖锐,剥夺了艰苦而准确的地面,这使他成为世界上最高球员这么长时间。

  21岁的穆雷(Murray),世界第4号,压倒了保罗·亨利·马修(Paul-Henri Mathieu)6-3,6-2。

默里(Murray)获得了六个王牌,赢得了25分的25分,并跳上了法国对手的第二球,获得了24分中的17分。

默里说:“当我需要时,我曾做过大量工作。” “禁止几场比赛,我失去了一点点的注意力,这是一场非常扎实的比赛。”

当被问及他是否相信费德勒可以爬回世界第1峰会时,默里说:“是的,他毫无疑问。我只是认为他不会像他显然是1号的一项运动那样统治这项运动很长的路要走。

“我认为他将失去比以前更多的比赛,因为网球的标准变得更好。

“网球之所以变得更好,是因为他设定了如此高的标准。伙计们试图达到他的水平,我们中的一些人拥有。”

  智利的费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)迅速完成了詹姆斯·布雷克(James Blake)的工作,只需要一个小时五分钟就能击败美国7-5、6-1。布雷克犯了35个未强制性错误,比冈萨雷斯多11个。

卫冕女子冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)也是去年的法国公开赛冠军,她在女子排名中呆了大约三个月,在第三轮比赛中以6-3、6-3击败了吉赛拉·杜尔科(Gisela Dulko)。

Daniela Hantuchova是2002年和2007年的冠军,在夜间比赛中,佩特拉·塞特科夫斯卡(Petra Cetkovska)以7-5、7-5的优势超越了佩特拉·塞特科夫斯卡(Petra Cetkovska)。

*AP