欧罗巴联赛最终团队新闻:预测Eintracht Frankfurt对阵游侠的首发阵容

欧罗巴联赛最终团队新闻:预测Eintracht Frankfurt对Zhèn流浪者队的首发阵容
  Eintracht Frankfurt在周三的决赛中参加游骑Bīng时将获得欧罗巴联赛De荣耀。

  对于法兰克福来Shuō,这是一场大事的比赛,法兰克福设法克服了巴塞罗那和西汉姆,进入了这个舞台。

  Zhè是奥利弗·格拉斯纳(Oliver Glasner)De首发阵Róng可能是他们前往塞Wéi利Yà的旅行。

  凯文·特拉普(Kevin Trapp)在本赛季在所有比赛中已经为法Lán克Fú(Frankfurt)出场了45次,他似乎Jiāng开始进球。

  更多:流浪者如何进入欧Luó巴联赛决赛?

  马丁·辛特格格(Martin Hinteregger)将因腿筋受Shāng而Cuò过本赛季的其余时Jiàn。法兰克福可Yǐ在Jué赛中部署Almamy Toure,Evan N’Dicka和Tuta的三个后卫。

  右翼Hòu卫Erik Durm没有资格参加欧罗巴联赛,但Ansgar Knauff为West Ham造成了许多问Tí,并且可能在此Dì点YǔFilip KosticZài相反的侧面出现。

  DJIBRIL SOWShèZhì为塞巴斯蒂安(Sebastian)在中场中Chǎng骑马。

  更多:RangersJīng理Giovanni Van Bronckhorst是谁?

  活Pō的Daichi KamadaKè以在前锋Rafael Borre后Miàn与Jens Petter Hauge一起比赛。

  Borre在他的第一个赛Jì中对Eintracht Frankfurt的影响力很大,Zài所有比赛中Dǎ进11个进球和8个ZhùGōng。在欧Luó巴联赛中,他对巴Sè罗那和西汉姆的进球得Fèn。

  Hauge从AC Milan租借,主要在本赛季担任副角色,在他在德甲联赛和欧罗巴联赛中的37次出场中的26场比赛中Tuō颖而出。如果挪威人开Shǐ,那将只Shì他在欧罗巴联赛的首发阵容Zhōng的第三个纳入,在对阵西汉姆的第èr回Hé中。