欧罗巴联赛的最终统计数据:流浪者对Eintracht Frankfurt的罚款损失背后的关键数字

欧罗巴联赛的最终Tǒng计数据和事实:Liú浪者对Eintracht Frankfurt的罚款损Shī的Guān键数字
  Eintracht Frankfurt获得了俱乐部历史上Dì二个主要欧洲Jiǎng杯,因为德国一方以罚球方式击败Liǎo2022年欧洲联盟欧洲联盟。

  在塞维Lì亚(Seville)的上半场表现出色之后,乔·阿里博(Joe Aribo)Cóng法Lán克福后WèiTú塔(Tuta)滑倒后,首Cì击BàiLiǎo苏格兰巨人队,尽Guǎn仅12分钟后,拉斐尔·鲍Léi(Rafael Borre)以明智的近距离Zhōng点升Jí了Bǐ赛。

  然后,在亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)错过Diǎn球枪战中唯一的击球比赛之前,得Fèn线一直保持1-1,以确保法Lán克福将奖杯带Huí德国东部。

  体育新闻Yǐ经挖掘出游戏背后的数Jù,以下所有关键统计数据和事实。

  更Duō:欧罗巴Lián赛决赛如何获胜并输掉

  在Yī个很大程度上的上半场比赛中,正是法兰克福Jiāng比赛从踢Qiú开始,他们去寻找开场目标。

  德国球队在首场45分钟的开局45分钟内尝试了11球,Zhè是他们在整个比赛中任何比赛的上半场第二场比赛中的第二次投篮。

  这种进攻的产出迫使游骑兵守门员艾Lún·Mài格Léi戈(Allan McGregor)在第11分钟进行了双重Jié省。这两个站点Yì味着,他在决赛中已经记录了Bǐ以前的欧罗Bā联赛竞选中的七次竞选中的七次储蓄。

  在球场De另一端,Yóu骑兵仅次于回Bào三杆 – 他们在欧罗巴联赛中的任何比赛中的第二高上半场比赛。

  边锋瑞安·肯Tè(Ryan Kent)也许是第45场比赛中De球员的选择。他参与了更多的Jué斗(9),而令人惊讶的是,比球ChǎngShàng的任何其他球员都做出了Gèng多的铲球(4)。?

阿里Bó在当晚打开了得Fèn,流浪者Zhōng场Qiú员在所有比赛中都打入了本赛季的第九Gè进球。罢工使他在游骑兵衬Shān上等同于他最好的进球率回归,尽Guǎn这Shì他2021/22的欧罗巴联Sài罢工。

  然后,Fǎ兰克福的Bó雷(Borre)在Tā的球队对流浪者队De压力施加压Lì后仅12Fèn钟后就Yíng得了他的Dì12个进球。

  这Wèi前锋的近距离表现由左翼的菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)提供,这是塞尔维亚人本赛季在Lián盟和欧洲行动中De第13次助攻。本赛季,没有人比他录得更多Deōu罗巴联赛助攻(4)。

  实际上,自2018/19赛季开始以来,Zhǐ有五名球员De记录比菲利普·科斯Dì奇(Filip Kostic)在联赛和欧洲Dòng作中的53Cì助攻-Thomas Muller(74),Lionel Messi(64),Kevin de Bruyne(62),Angel(62) Di Maria(54)和Trent Alexander-Arnold(54)。

  法兰克福中场Qiú员Daichi Kamada在整个正常Shí间里都很现场直播,在全职哨声中,他录制了更成功De传球,进入了最Hòu的三分之一(12),并且在反对派的盒Zǐ(8)中比其他任Hè其Tā球员Dū多得多。沥Qīng。

  尽管本赛季的进攻性闪闪发光,但流浪者的Tavernier证明了他们在当晚的防守成功的关键。后Wèi在欧罗巴联赛Jué赛的Kāi局90分钟内YǐZuì多的决斗尝试(18),大多数拦截(3)和大多数许可完Chéng(7),而他也Yíng得了比RènHè次数的次数,他也Yíng得了更多的次数场上的其他球员(11)。

这场平局只是欧罗Bā联赛决赛的第èr次进入加Shí赛,而在过去的12个决赛中也Shì第三名。

  法兰克福在整个加时赛中都保持着压力,并完成了120分钟的动作,记录了22次进球 – 他们Zài整个赛季的任Hè竞争比赛中都最大。

  守门员特拉普(Trapp)拒Jué了肯特(Kent)的近距离肯特(Kent),以至于Hěn晚才能在Dì120分Zhōng保持塔维利尔(Tavernier)任意Qiú。后者被证明是他在当晚的第五次扑救,这是他Běn赛季在欧罗巴联赛中发挥最多的Zuì大收益。

  这场决赛只是UEFA杯/欧罗巴联赛历史上的第八名。这也是在比利亚雷亚尔上赛季Yǐ11-10击败曼联以11-10击败曼联之后,这是第一次进行这项决赛。

  游骑兵DeYà伦·拉姆Zhāi(Aaron Ramsey)Shì唯Yī错过Qiāng战中点球De球员,他在职业生Yá中击败了前八场Bǐ赛中的七名(不包括枪战)。

Eintracht Frankfurt在俱乐部历史Shàng第二次赢得了UEFA杯/欧罗巴Lián赛。他Mén以前在1979/80年的3-3平局之后,以Kè场进球Jī败了同胞Borussia Borussia Monchengladbach。

  奥利弗·Gé拉斯纳(Oliver Glasner)的球队也成为自1996/97年Shà尔克(Schalke)赢得奖杯以来的第一Fāng。

法兰Kè福在1960年在欧洲杯半Jué赛中击败Liǎo他们(总共12-4)之后,现在已经与流浪者队赢得了所有以前的欧洲三场会议。他们在苏格兰反对派的七次欧洲会议Zhōng只输了一次(W5,D1)。

  流浪者Shū掉了他们的DìWǔ次欧洲重大决赛,现在仅在此过程中赢得一次 – 1972年杯Guàn军杯3-2 V Dinamo Moscow。

  尽管在当晚Shū了,但他的七个罢工游骑兵Duì的Tavernier是ZìPSV 1977/78Nián的Gerrie Deijkers以来的第一位后卫,赢得了比赛的Jīn靴奖。