BCCI领导人Srinivasan在IPL腐败报告中被指控

BCCI领导人Srinivasan在IPL腐败报告中被指控
  新德里//印度板球在周五陷入动荡,当时该国最高法院表示,包括这项运动的世界首席纳拉亚纳斯瓦米·斯里尼瓦桑(Narayanaswami Srinivasan)在内的四名顶级官员可能参与了印度英超联赛(IPL)的腐败。

  他们在由最高法院任命的委员会提交的报告中被起诉。

  法院说,斯里尼瓦桑(Srinivasan),他的女son gurunath Meiyappan,IPL首席执行官Sundar Raman和Rajasthan Royals的老板Raj Kundra包括由该小组进行调查的人,该小组被任命调查了对不法行为的指控。

  两任法官的替补席说:“我们已经看到了这份报告,这确实暗示了某些人的一些轻罪。”

  “据了解,委员会记录的某些发现已起诉一些已调查的人。”

  法院下令将报告的副本交给这四位官员,并要求其律师在四天内提出任何异议。

  它还说,不应披露其余9人正在调查的人的身份,其中大多数被认为是板球运动员。

  他们的名字于2月份被封闭的信封交给法院。

  A lawyer for the Board of Control for Cricket in India (BCCI) told the court the body would delay its annual elections, scheduled for Thursday, in which Srinivasan was expected to be re-elected as president for a three-year term.

  对官员的有罪判决可能会导致有利可图的Twenty20锦标赛进行重大改组,规定如果发现任何官员将比赛引起了比赛,则应禁止特许经营权。

  该案的下一次听证会将在11月24日举行。

  Meiyappan是Chennai Super Kings专营权的团队负责人,该团队由Srinivasan的印度水泥公司拥有,由印度队长MS Dhoni拥有。

  法院禁止斯里尼瓦桑(Srinivasan)担任BCCI总统的职责,直到作出最后的判决,但并没有阻止他领导国际板球委员会。

  去年的第六个IPL赛季在警方针对几名IPL官员和板球运动员的法律程序(包括前测试快速投球手Shanthakumaran Sreesanth)进行非法下注和现场固定之后引起了争议。

  这些球员因涉嫌提供最少数量的奔跑而被捕,以换取从赌徒那里的钱。

  梅耶帕恩(Meiyappan)因涉嫌与非法庄家并通过团队信息与他们联系而被孟买警察逮捕后,重点关注斯里尼瓦桑(Srinivasan)。

  去年,Meiyappan被BCCI小组清除,但比哈尔邦板球协会的请愿书导致孟买高等法院宣布小组“非法和违宪”。

  IPL始于2008年,其中包括全球顶级球员在体育和娱乐融合的公司和备受瞩目的个人中签署了巨额费用。

  自2012年以来,国际新闻机构暂停了BCCI举办的比赛的现场报道,此前董事会对照片代理施加了限制。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们