欧罗巴(Europa)热门歌曲:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)是曼联的大型比赛,但克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo Flounders)

欧罗巴(Europa)热门歌曲:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)是曼联的大型比赛,但克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo Flounders)
  星人:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)改变了曼联的比赛

图片:
马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)得分两次,并获得了助攻

经过一个令人失望的2021/22赛季,由于表现不佳和肩部受伤,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)似乎正在享受埃里克(Erik)十伙伴的反弹运动。

  在荷兰人的五场比赛中,这位24岁的球员已经比上赛季改善??了助攻,并将他的进球得分匹配。

  欧罗巴联盟集团2-3人UTD-对团队排队|比赛的统计数据是他本赛季他在本赛季获得的第四和第五次击球的两次罢工,而他对安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的进球的出色闪光助攻是他在塑造高度生产力的比赛中的第三名。

  尽管拉什福德的数字令人印象深刻,但他在何时何地转换了他的机会。

  学院毕业生的五个进球仅分为三场比赛,并负责在这些比赛中赢得曼联六分。

  拉什福德(Rashford)本赛季的第一场比赛以2-1击败利物浦(Liverpool) – 十个巫婆的第一个胜利 – 而第二个击败利物浦(Ten),曼·乌特(Man Utd)以3-1击败了阿森纳(Arsenal)的另一个大六对手。

  然后,在塞浦路斯,拉什福德(Rashford)在半场比赛中脱下替补席,他的身边凝视着令人尴尬的失败的枪管,带领他们取得了艰苦的胜利,使他们处于Europa League Eul Lecul Group E的最高点。

  拉什福德(Rashford)作为一名大型比赛球员的重新出现是对人Utd和十个伙伴的欢迎,并且可能会在正确的时候到达前锋的时间在这个冬季的世界杯上。

  Joe Shread

  曼彻斯特联队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2022年10月6日星期四在塞浦路斯的尼科西亚的欧洲联盟E足球比赛中错过了得分机会,在欧罗巴联盟E足球比赛中没有得分的机会后做出反应。

图片:
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对阵奥莫尼亚(Omonia)有八枪,但不能找到网

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的整个职业生涯一直旨在打破纪录并使自己成为全球明星,因此,观看欧洲欧洲联赛中欧洲小鱼Omonia Nicosia的冠军联赛纪录的出场持有者和射门得主Flounder有些难过。

  曼联在塞浦路斯的3-2胜利仅是这位37岁的球员在比赛中第五次进入比赛 – 一个完美的说明,说明了他在这么长时间以来在欧洲足球水平的最高水平。

  Europa League GroupsDown负载Sky Sports应用程序|在罗纳尔多(Ronaldo)的Sky Betin Fairness下注,他没有机会抬起鼻子,以增加对Oomonia的巨大职业进球。实际上,他竭尽所能才第二次找到网球,这是一个令人沮丧的赛季,但是,请尽力而为,球不会进去。

  葡萄牙国际队的努力被守门员挽救了,被防守者挡住了,在他用右脚,左脚,近距离和长距离射击时,撞到了侧网并飞过酒吧。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在塞浦路斯开始前往曼联

图片:
自八月以来,罗纳尔多没有参加英超联赛

当Diogo Dalot向他展示一个与开放式的进球时,Ronaldo甚至竭尽全力击中该职位。他曾经有机会在睡眠中得分。

  罗纳尔多(Ronaldo)如此绝望,以至于塞浦路斯的最后五分钟变成了整个团队的努力,以使他进入得分榜,即使曼·乌特(Man Utd)保持着不稳定的领先优势。

  在第90分钟,罗纳尔多(Ronaldo)忽略了广阔的安东尼·米蒂尔(Anthony Martial),而不是自己迈出进球,但在这一点上不可避免地,他的倾向范围很大。

  然后,最后,当马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)发现他潜伏在远处的邮局时,罗纳尔多(Ronaldo)似乎会打破他的鸭子,准备在他的低矮十字架上踢回家。直到拉什福德(Rashford)抓住了传球,以某种方式错过了他的队友,并扑灭了罗纳尔多(Ronaldo)的希望,即以急需的进球来纪念一个罕见的开端。

  罗纳尔多不习惯接受奥莫尼亚(Omonia)之类的人,也不习惯于在欧罗巴联盟(Europa League)参加比赛,也不习惯于在进球和比赛时间内挣扎。对于五次Ballon d’Or赢家来说,这些是陌生的时期。

  Joe Shread

  当阿森纳在欧罗巴联赛中接受Bodo/Glimt时,Eddie Nketiah在早期开火

图片:
当阿森纳在欧罗巴联赛中接受Bodo/Glimt时,Eddie Nketiah在早期开火

埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)捡起球,转身突然,看起来他手掌中有Bodo/Glimt的防守。

  这位阿森纳前锋将把球载在20码处,并将其距离距离远,但它表明了这位23岁的年轻人在六个月的空间中走了多远。

  从轻巧,在球队的外围,看似朝门,到他在夏天设法建立的新体格狂热的后卫。

  这是他游戏中最明显的进步 – 这不是他第一次展示它。他在周六夜足球比赛中的客串胜利在八月击败富勒姆(Fulham),这帮助阿森纳(Arsenal)忙于富勒姆(Fulham)的一面,这是他引人注目的新力量的早期瞥见。

  但是,尽管Nketiah拥有一个新的优势,但他需要发展另一个优势。他的偷猎者的目标得到了很好的实现,但更多的机会意味着在阿森纳前锋战斗中,加布里埃尔·耶稣的压力仍然不在。

  在上半场,Nketiah在一对一的一对一尝试并失败了Gabriel Martinelli。半场结束后,他在马丁·奥德加德(Martin Odegaard)出色的滑行通行证之后,投入了类似的机会。

  “你必须看看自己做了什么 – 太好了。但是你能做得更好吗?” Arteta在比赛结束后关于Nketiah说。

  如果Nketiah无法将这些额外的机会放弃,那么他不太可能在耶稣之上的英超联赛中获得更多机会。而且,如果那些分钟不到来,那么他就无法以他想要的方式发展。

  Sam Blitz

  法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)在加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)建立后,庆祝阿森纳的第三个进球

图片:
法比奥·维埃拉(Fabio Vieira

十月是阿森纳的艰苦月份。在29天内进行了9场比赛,最后六场比赛中有4场出国。

  但是,Mikel Arteta会让Mikel Arteta感到高兴的是,可以做出八次更改,结果和表演不会动摇。阿森纳几乎没有要求对阵托特纳姆热刺和博多/格里姆的第二档,这是本周末与利物浦的重大竞赛之前的完美补品。

  Bar Cedric Soares仅因受伤而回来,使用了一线队的每个可用成员 – 这证明了Arteta可以使用的深度。

  上个赛季,Takehiro Tomiyasu和Kieran Tierney都被认为是不可替代的,但现在努力表明本·怀特和Oleksandr Zinchenko应该作为后卫丢弃,这意味着它们可用于保持欧洲联赛水平高。

  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)开始了阿森纳(Arsenal)的指控

图片:
Eddie Nketiah开始了Arsenal?Charge,赢得了Europa League的Bodo/Glimt

法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)以他的名字命名了另一个目标,从马丁·奥德加德(Martin Odegaard)带来了一些创造性的负担,而罗布·霍尔德(Rob Holding)的平静意味着太早就不问威廉·萨利巴(William Saliba)进入他的阿森纳一线队职业。

  最终将在阿森纳遭受伤害,但在周四显示这些第二弦乐运动员表明他们可以升入得分。

  当阿森纳在5月份没有资格参加冠军联赛时,加里·内维尔(Gary Neville)和杰米·卡拉格(Jamie Carragher)表示,周四至周日的例行程序将损害他们的赛季。但是他们是联盟的佼佼者,在欧洲几乎没有汗水。到目前为止还不错。

  Sam Blitz

  Gianluca Scamacca在欧罗巴会议联赛中庆祝西汉姆的胜利

图片:
Gianluca Scamacca在欧罗巴会议联赛中庆祝西汉姆汉(West Ham)对阵安德勒赫特(Anderlecht)

当替补Gianluca Scamacca和Lucas Paqueta巧妙地赢得了West Ham的冠军对阵Anderlecht的冠军时,它真正了解了二人组可以在本赛季攻击中为David Moyes提供的球队。

  当戴维·莫耶斯(David Moyes)决定掷骰子并在不断的范登股票体育场还剩20分钟内,欧罗巴会议联赛以B组排名前两名取得了精致的平衡。

  欧罗巴会议联盟集团0-1西汉姆 – 对阵团队排队| Match Stats The Hammers Manager在替补席上介绍了Scamacca和Paqueta,很快他们在Anderlecht Box的边缘整齐地合并了,以保持访客在比赛中的100%记录。

  斯卡马卡(Scamacca)在巴西队友的良好技巧创造了开幕式之后,仍然需要工作来找到网的最远角落,但是自从7月以3550万英镑从萨苏洛(Sassuolo)加入以来,他为俱乐部的第五个进球做了毫无疑问的事情。 。

  并期望下个月以5100万英镑从里昂到达的意大利国际和帕奎塔(Paqueta)将于周日在对阵富勒姆(Fulham)的家中。

  理查德·摩根