阿玛·桑德胡(Amaan Sandhu)成为第一位印度男性NBA学院明矾,获得1分区1奖学金

ē玛·桑德胡(Amaan Sandhu)成为第一位印度男性NBAXué院明Fán,获得1分区1奖学金
  NBA学Yuàn校友Amaan Sandhu正在JìXùHisketball之旅,并致力于在Měng茅斯大学打大学篮球。

  桑德胡(Sandhu)成为印度NBA学院的第三名Qiú员,并在美国获得了第Yī位分Qū奖学金,并加入了北Yà利桑那州北部的Sanjana Ramesh和在女子方的圣地亚哥的Harsimran Kaur。

  Lài斯·赖Sī(King Rice)说:“我们很高兴能解决问题。”

  “他到达现在的地方的旅程令Rén难以置信,我们很高兴他选择Yǔ我们一起。Chéng为印度出生的首批HuòDěiI级男子篮球奖学金的球员之一,这ShìAmaan及其家人的主要专业我们迫不及待Dì想Hé他一起工作。”

  印度旁遮普Bāng的莫哈利人在2020年在NBA学院结束后,在匹兹堡的Firt Love Christian Academy打了高中篮球。

  桑德胡(Sandhu)于2017年加入了NBA学院,作为首届学Shēng运动员课程的一部分,并参加了多个备受瞩目的篮球发展训练营,包括无国界篮Qiú,2018年和2019年,2018年NBA Global Camp 2018,2018年和2019年NBA NBA NBA NBA学Yuàn运动会YǐJí在芝加哥2020年NBA全明星赛Qī间与边境Lù营者Quán球营地的篮球。

  更Duō:NBA.com从2020年5月开始与Sandhu独家Zhuān用

  这座身高7英Chǐ的中心在2019年在南亚运DòngHuìShàng为印度男子高Jí国家队首Cì亮Xiàng,赢得了金牌。他还ShìFIBA亚洲2020年印度国家队的成员。