英格兰vs印度:Haseeb Hameed和Rory Burns的不败摊位在椭圆形的奇迹中建立了希望

英格兰vs印度:Haseeb Hameed和Rory Burns的不败摊位在椭圆形的奇迹中建立了希望
  第四次测试,第四天在椭圆形 – 英格兰290和77*(Hameed 43,Burns 31)需要291次奔跑才能击败印度191和466(Rohit 127,Pujara 61; Woakes 3-83)

  小声说,但奇迹可能会亮起。进入对印度的第四次吸收的第四天,英格兰需要另外291次奔跑才能取得纪录的追逐。

  当然,还有很长的路要走,但是由于10个小门仍然完好无损,追逐368的任务似乎比印度在第四天后不久在他们的第二局中被解雇了466时的艰巨降临。 。

  为此,他们可以感谢开瓶器Rory Burns和Haseeb Hameed,他们安全地谈判了32次,并在关闭之前击败了77次奔跑。

  克服这一线仍然需要巨大的努力。将其置于背景下,椭圆形测试中最高成功的追逐是263,那是1902年。

  然而,最近有历史可以借鉴。直到两个夏天,英格兰才取得了359年的创纪录追逐,当时本·斯托克斯(Ben Stokes)的世纪在Headingley的一项令人难忘的灰烬测试中击落了澳大利亚。

  当然,斯托克斯没有在这里玩,全能球员从板球中抽出时间来照顾他的心理健康。

  但是,椭圆形的球场的事实是如此平坦,这意味着即使在最后一天取得了英格兰的胜利,他们也应该有信心,他们可以击球90分,以确保该系列赛保持在1-1在本周在Old Trafford的最后测试之前。

  England?ChrisWoakes庆祝在2021年9月5日星期日在伦敦的椭圆形板球场举行的第四次测试比赛的第四天的印度检票口。沃克斯(Woakes)确信英格兰能够提供(照片:AP),但在一项测试中,英格兰仍在胜利,这使每个人在头四天都在猜测。

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes)于去年夏天在老特拉福德(Old Trafford)进攻277对阵巴基斯坦的克里斯·沃克斯(Chris Woakes)说:“还有很长的路要走,但是追逐这一得分将是一项令人难以置信的努力。在一天的五音高中获得291个听起来总是很难问,但我们必须提醒自己这是一个平坦的球场,我们可以做到。”

  去年夏天在2019年和老特拉福德(Old Trafford)的经历也将是关键。

  沃克斯说:“在过去的几年中,这支球队做了一些特殊的事情。” “我们当然有信念我们可以赢得胜利。您可以利用我们过去所做的事情,很多时候相信您可以完成工作。每个人都同意我们可以跑步,毫无疑问。”

  当时,当印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)进行了积极的侧向流程测试时,这一天开始了。 Shastri和他的三名幕后工作人员正在隔离PCR测试的结果。然而,印度的球员都被清除了前往椭圆形的旅行,他们在第二局中恢复了第四天的270,领先171。

  半小时贫瘠的时间后,Woakes击中了两次,以连续的倒闭将Ravindra Jadeja和Ajinkya Rahane删除。

  莫恩·阿里(Moeen Ali)对印度上尉维拉特·科利(Virat Kohli)的解雇,现在游客现为312,六人以213领先,然后给予了英格兰真正的信念。

  然而,在Shardul Thakur和Rishabh Pant之间,在155个球中获得了100次射门的第七门,将印度的领先优势扩大到了313次淘汰英语乐观。

  尽管塔库尔(Thakur)和潘特(Pant)分别被Root和Moeen的旋转分别在五个球中被淘汰,但印度在最后两个小门中增加了52个,似乎将比赛从东道主带走。

  如果Moeen在37岁和印度领先277的领先优势时,Moeen没有弄乱一个简单的淘汰机会,那么目标可能会更加易于管理。

  在如此小的边距系列中,可以转弯。然而,这个迷人的测试和系列 – 仍在某种程度上仍然存在。