阿皮亚(Appiah)回到加纳黑星的闪耀

阿皮亚(Appiah)回到加纳黑星的闪耀
  加Nà的黑人明星教练库维西·阿皮亚(Kwesi Appiah)周二表示,他正在从过去DeCuò误中Xué习,因为他回到Liǎo他以Qián的帖Zǐ中,期望获得世界杯资格和非洲国家杯冠军。

  阿皮亚(Appiah)于4月被Rèn命为替换阿瓦姆·格兰Tè(Avam Grant),Qí合同Wèi在2月在加蓬的非洲国Jiā杯Shàng获得第四Míng。

  他是加纳在巴西世界杯Shàng的教练,但此后失去了工作。

  “我一直相信没有人是完美的,我并Bù完美,但是重要的是,您总是Xū要Cóng错误中学习并尝试成为一个更好De人,试图出来不要重复同样的Cuò误做早些时候。YīnCǐ,Zhè是我确保我以一Zhòng或另一种Fāng式实施的东西。”他说。

  足球协Huì官员说,他将不得不Jiàn立一支将有资格参加明年俄罗SīShì界杯的球队,并Zài2019年在非洲国家杯上Duó回该团队的荣耀。

  加Nà在最近五场非洲国家杯锦标赛中表现出色,在强劲的Biǎo现Zhōng取Děi了成功,但每次都Mò有跌倒。他们的最后一个奖杯Shì在1982年。

  “所有加纳人都在呼吁他返回。他现在正在加入,这意味着,他得到了QúnZhòng的支持。Xiàn在,官僚Yīng该给他这个机会。无论他要求什么,他们都应该和他坐在一起,Bìng帮助他做到这一点,归根结Dǐ,我相XìnKwesi会克Fù它,而黑星将再次成为非洲的闪亮之星。”体育新闻Jì者Theophilus SampahShuō。

  这位56岁的前国际后WèiZài加纳足球Xié会的教练队Wǔ中晋升为助理,并两次担任看Shǒu教练,然后在2012年Quán职Gōng作。