为什么老虎伍兹不在莱德杯2021踢球?美国和欧洲队失踪的知名人士

为什么老虎伍兹不在莱德杯2021踢球?美国和欧洲团队缺少的知名人士
  到达莱德杯的比赛总是激烈争夺,对于那些错过的人来说,仍然是队长选秀权的缓冲。

  但是,只有12名高尔夫球手为美国和欧洲制作了阵容,因此不可避免的是不可避免的大牌。

  今年的莱德杯也不例外,在9月24日至26日在比赛之前奔跑两支球队时,有几个值得注意的缺席者。

  确实得到了点头的球员包括Shane Lowry和Ian Poulter到欧洲,以及Jordan Spieth和Daniel Berger为美国提供的球员,但是在这里,我们看着六名球员,他们在史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)和帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)上尉的情况下错过了出去。

  执法人员在2021年2月23日星期二在洛杉矶的兰乔·帕洛斯·维尔德斯(Rancho Palos Verdes)郊区涉及高尔夫球手伍兹(Golfer Tiger Woods)的档案事故后,看着一辆受损的车辆。当局和他的经理说,伍兹在一次车事故中遭受了腿部伤害,并且正在接受手术。 (AP照片/Ringo H.W. Chiu)伍兹(Woods)撞车后的残骸(照片:AP)伍兹(Woods)的残骸长期以来一直在莱德杯(Ryder Cup)上遇到,因为他在三月份发生了可怕的车祸以来。

  前世界第1号的腿,脚踝和脚受到了严重伤害,并在骨折手术后在医院里度过了近一个月。

  发现他的行驶速度是45英里 /小时的速度限制的两倍。警方说,没有证据表明他在坠机时受到饮料或毒品的影响。

  当本月初宣布他的美国球队时,斯特里克确认伍兹“做得很好”,但无法加入球员或副队长。

  斯特里克在Siriusxm上说:“我已经和老虎交谈了很多。” “他是这个莱德杯家庭的一部分。这次他将无法成为船长的助手,只是因为他持续的康复试图变得更好并尝试再次打高尔夫球,这进展顺利。他的进步,他表现良好,事情正朝着正确的方向发展。”

  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在今年的莱德杯(Ryder Cup)(照片:路透社)在过去六个莱德杯中的五场比赛中被忽视,但他无法在欧洲或世界积分名单上放置足够高的位置,然后最终被忽略了。当哈灵顿制作Shane Lowry,Sergio Garcia和Ian Poulter的船长的选秀权时,请致电。

  哈灵顿对天空体育说:“随着他的身份,肖恩·洛瑞(Shane Lowry)的一致性以及伊恩(Ian)和塞尔吉奥(Sergio)多年来带来的东西,有人不得不输掉。”

  “这确实是如此接近。如果您不打扰,那将是一个艰难的地方。很容易是JR,可能是Alex Noren,太紧了。多年来,团队的热情一直是塞尔吉奥和伊恩。 Shane在压力下的一致性,这就是我们所承受的。”

  哈灵顿在谈到罗斯最近在宝马PGA锦标赛上并列第六名时,他补充说:“当JR确实交付时,他表演了,也许再过几个星期 – 但这只是一步太远了。”

  莫利纳里(Molinari)是2018年的杰出球员,成为欧洲第一位在一个莱德杯中赢得5分的球员,在他与汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的“莫利伍德”(Moliwood)配对中赢得了四场比赛,然后赢得了与菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的单打比赛。

  快进到2021年,在排位赛方面,莫利纳里(Molinari)的成绩大大缺乏。他在欧洲积分榜上排名第53,在世界积分上排名第54,目前在世界上排名第167位。

  这位38岁的年轻人在2018年赢得了公开赛,但今年未能晋级,而他在美国公开赛上并列第13位,在大师赛中排名第52。

  “美国队长”在Stricker的通配符选秀中令人惊讶的遗漏后,不会为美国出现。

  里德(Reed)在莱德杯(Ryder Cup)上拥有7-3-2的战绩,但是最近遭受双边肺炎之后,2018年大师赛冠军今年将不再有任何作用 – 除非库维德(Covid)或受伤要求进行最后一刻的变化。

  斯特里克说:“信封中将有一些额外的名字,但目前12个人是12个人。”

  离开里德(Reed)时,斯特里克(Stricker)补充说:“那是一个非常非常困难的电话。那个人有点睡眠。他是一个伟大的竞争对手。他带来了很多比赛的高尔夫。他在莱德杯(Ryder Cup)的记录真是太好了。

  “这是一个非常困难的电话。这不是一个容易的人。这只是他的健康的不确定性,而实际上缺乏比赛就导致了我们的决定。我向他多次道歉,只是想确保他知道这是一个非常艰难的决定。”

  辛普森(Simpson)在美国队排名中排名第13位,在没有获得直接资格之后,斯特里克(Stricker)选择反对选择2012年美国公开赛冠军。

  这位36岁的球员在过去四个莱德杯中的三场比赛中曾在本赛季仅三次晋级。

  但是,一致性不足以让Simpson获得选择,而Stricker将位置交给了Scottie Scheffler,后者排名第14位。

  米克尔森(Mickelson)的连胜纪录结束了,在跨越了24年的12个莱德杯(Ryder Cups)之后,美国人在排名第20位并错过了通配符选择后,美国人不会在哨声海峡上打球。

  然而,他将在威斯康星州出席,Stricker依靠米克尔森的经历,将他命名为他参加比赛的副队长之一。

  米克尔森(Mickelson)目睹了欧洲自世纪之交以来欧洲的团队,因为他们自2000年以来赢得了过去的九版中的七个,而这位51岁的年轻人将在竞标回收时模仿他们的精神莱德杯。

  米克尔森告诉5个俱乐部播客:“我看到了他们互相支持的方式,我看到了他们彼此之间的支持基础,以互相提升。”

  “我看到他们在球道上并排行走,并以团结的视野。我看到他们互相帮助,从而彼此充分利用。”

  米克尔森(Mickelson)对美国的机会充满信心,并补充说:“我认为我们将在未来几年开始打一些我们最好的高尔夫球,我确实做到了。”