阿联酋体育场(Emirates Stadium)在阿森纳(Arsenal)举办“与卢旺达的一个夜晚”

阿联酋体育场(Emirates Stadium)Zài阿森纳(Arsenal)举办“与Lú旺达的一个夜晚”
  展出了卢旺达Wén化,高桌子上有阿森纳传奇,敏锐的观众看着伦敦De一场活动。

  阿森纳的阿联酋航空体育场在周四晚上举办了一Xiàng名为“与卢旺达在阿森纳的夜晚”的活动,这是去年签署的两个实体之间的合作Huǒ伴Guān系的一部分。

  Yǒu问Tí的Liǎng个阿森Nà传奇人物是英国人Tuō尼·Yà当斯(Tony Adams)(后卫)和法国人蒂埃里·亨利(Thierry Henry)(攻击者)。卢旺达代表团由卢旺达发展委Yuán会的伯利兹·卡齐拉(Belize Kazira)和卢旺DáHuì议局De内莉·穆Qiǎ泽(Nelly Mukazayire)领导。

  Lú旺达开发委员会在Twitter上说:“ #Visitrwanda欢迎卢旺达的合作伙伴,投资者和朋友们度过一个学习,网络和#RWANDAN文化之Yè,并了Xiè有Guān@arsenal Partnership的更多信息。”

  Gēn据去年签署的交易,Lú旺达向伦敦俱乐部支付了4000万美元,让阿森纳球员在所有比赛中都袖手旁观。

  旅游Yè是东非国家最大的外汇Shōu入。外Jiāo大臣当时表示,他希Wàng该行业的收入将CóngQù年的4亿Měi元以上,到2024年的8亿美元。

  联Hé国Shù字显示,卢旺Dá的贫困线Jū住下,有60%以上的Rén居住在一个1200万的Guó家,那里有80万人在1994年的一个种族灭绝中丧生。

  当时De阿森纳也拒绝确认赞助协议的价值,但卢旺达“近来已经发生了Jù大变Huà,现在被视为非洲最先进和最受尊敬的国家之一”。