梅利莎·里德(Melissa Reid):法蒂玛·本特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak

梅利莎·里德(Melissa Reid):法蒂玛·本特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak)女士公开
  约翰·麦考利(John McAuley)在Saadiyat Beach和高尔夫俱乐部开放的首届Fatima Bint Mubarak女士之前,John McAuley与梅利莎·里德(Melissa Reid)谈论中东女子高尔夫的兴起,她在职业生涯中学到的教训以及女士们的未来欧洲巡回赛的未来。

  问:现在有了迪拜,阿布扎比和多哈,对于该地区的高尔夫来说,这三个重大事件在这里发生了什么?

  答:这真的很有希望。希望将来我们将像男子的欧洲巡回演唱会那样全力以赴,在那里我们背靠背参加活动。但是,一年内在中东举行两次新事件是良好的进步,我知道所有的女孩都期待着比赛。

  问:您曾在Saadiyat Island上演奏过Gary Player邀请赛。您对此有何记忆,该高尔夫球场对您进行哪种测试?

  答:这是一个很好的测试和一个击球课程。除了迪拜的阿联酋高尔夫俱乐部外,我认为这是我们巡回演出的最好课程。这是一个美丽的海洋环境,我真的很期待回到那里。

  问:比赛重点介绍了Fatima Bint Mubarak学院的2016/17日历,该学院促进了阿联酋女性体育运动。这有多重要,高尔夫在帮助塑造当前和下一代的阿联酋女性方面扮演什么角色?

  答:这非常重要。我认为高尔夫与阿联酋女性的受欢迎程度需要增加,希望这项活动将使我们能够帮助促进高尔夫球。如果在此活动之后,一个人想尝试高尔夫球,那将是成功的。对于当地人来说,这是一个很好的机会,可以看到高尔夫的意义。

  问:您已经近十年来一直是一名专业人士,取得了巨大的成功,并且在游戏中看到了很多。您认为让女孩参与高尔夫球的最佳方法是什么?为什么?

  答:我认为您必须简短而有趣。在其他任何事情之前,它都需要令人愉快。小组学习也有帮助,高尔夫可能会成为一项个人运动,但是如果一群朋友可以一起学习,他们将更加舒适,更有可能参加比赛。

  问:女子比赛的两位真正的明星将参加:Annika Sorenstam提供教练诊所和参加比赛的Laura Davies。长大后,您在游戏中仰望谁,这如何帮助您成为自己的明星?

  答:在女子比赛中,我仰望的是劳拉(Laura)。她是一个天生的高尔夫球手,看上去像是在玩得开心,看到她能打入多远。我还从其他运动中汲取了灵感。我喜欢踢足球,所以大卫·贝克汉姆(David Beckham)是我的灵感。

  问:游戏中有很多年轻的明星在FBMLO竞争,例如您,Carly Booth,Nanna Madsen和Aditi Ashok。这对现在的实力有何评论?

  答:Let上的球员非常强大。阿迪蒂(Aditi)就是一个很好的例子,她可以改变印度的高尔夫球,很高兴看到她参加比赛,我相信她会取得很大的成功。

  问:无论是在球场上还是远离比赛中,职业高尔夫职业生涯中最好的事情是什么?

  答:纪律和良好的职业道德 – 学习您只能获得游戏中的内容。如果您不是100%的专注,则会在游戏中显示裂缝。同样,正直和尊重,在成长中的伟大生活课程,他们在课程中与您在一起。

  问:您一直是阿联酋的常客,尤其是参加迪拜女士大师。您最期待在阿布扎比做什么,远离比赛,为什么?

  答:我爱阿布扎比,我总是在那里感到非常欢迎。我之前曾与教练一起旅行过训练营旅行,所以我很了解。英格兰女子板球队也将同时出现,所以很高兴看到我认识的一些女孩。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样