阿莱雅·米切尔(Alaijah Mitchell)

阿莱雅·米切尔(Alaijah Mitchell)
  在本赛季以19-10Shū给芝加哥熊队的开幕赛Hòu,旧金Shān鹅肝纳纳(Elijah Mitchell)JīngYíng球队的后Qǐ之Xiù。应从右膝韧带受Shāng一Qǐ休息大约2个月

  从路易斯·西亚纳(Louis Siana)Pǎo回去在第二Jì度受伤,其余的预计将重返现场但Shì最后,结果比预期的要差。

  “我们Gù计他必须休Xī8周或2个月。希望一切皆有可能,并且可能比预期的要快。但是Nǐ永Yuàn无法知道这些事情。一切Dū是我们猜到的。

  预计米切尔Huì因11码的节奏而受到伤害,然后与埃迪·杰克逊(Eddie Jackson)冲突。虽Rán剩下的比赛在四分之一12.54分钟的比赛中,但此后他被迫继续比Sài,Bù得不在10.11分钟的上半场离开比Sài时离开场地。

  米切尔(Mitchell)在第一个赛季的正常赛季展示了963码的跑步,这是Nanz最距离最多的律师,还有5次与他一Qǐ打11场比Sài的taj taj taj tak of to him。成为希望希望这一点的Xī望季节。

  在过去的一个赛季中,米Qiè尔(Mitchell)稍微增加了自己的体重。帮助他创造更好的工作

  教练查纳Hàn(Chanahan)的规模认Wèi,今年将Shì米切尔(Mitchell)的美好一年。

  “他很糟Gāo。我们知道与他没有什么不Tóng。以利亚去年已经过去了很多事情。他在赛季首次Shòu伤病史。他在季节期间努力工作。他的比赛GǎnJué很好,在受伤之前表现良好。”

  根据伤害Píng估,Zhí到Bù得不Xǔ息约8周,有可NéngZài第10周再次跑步,而NanzJiāng与洛杉矶见面。GelisChargers。