布莱斯·哈珀(Bryce Harper)庆祝伤害后,费城人队的大卫·罗伯逊(David Robertson)为NLDS出去

布莱斯·哈珀(Bryce Harper)庆祝伤害后,费城人队的大卫·罗伯逊(David Robertson)为NLDS出去
  大卫·罗伯逊(David Robertson)为NLDS出去。

  老将费城人的救济投手将在布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在海外卡德(Wild Card)系列赛的第二场比赛中与红雀队(Rob Thomson)宣布,他在周二早上宣布,他在布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在比赛2中对阵红雀队的本垒打后,在他紧张右腿后,在他紧张右腿后,错过了费城的系列赛,而他的右脚小腿却欣喜若狂。 。

  汤姆森补充说,罗伯逊没有与球队一起前往亚特兰大,并留在费城接受治疗。

  汤姆森说:“他遭受了毁灭。” “他知道他对这个俱乐部有多大的影响。

  “我不知道他什么时候可以使用,但显然他不在这一轮名单上。我们不知道他是否可以参加下一轮。”

  戴维·罗伯逊(David Robertson)在庆祝布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在通配符的比赛中庆祝本垒打时,将错过NLDS。戴维·罗伯逊(David Robertson)在庆祝布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在通配符的回合中庆祝布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的本垒打时,将错过NLDS。

这位37岁的罗伯逊(Robertson)在洋基队的大满贯赛中度过了前七个赛季,他还为白袜,射线和小熊队投球。这是他在今年的贸易截止日期从小熊队获得的第二任费城人队的第二任。

  在常规赛的58场比赛中,罗伯逊投了63 1/3局。他以2.40 ERA,20次扑救和81个三振出局的成绩为4-3。

  罗伯逊(Robertson)在周五在圣路易斯(St. Louis)的通用牌揭幕战中进行了两次三振出局,并以两次三振出局。费城人队用Righty Nick Nelson取代了Robertson,他在常规赛的68 2/3局中以4.85 ERA和69局三振出局。

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在费城人队(Phillies-Cardinals)的第二场比赛中击中本垒打后,越过本垒板。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在费城人队(Phillies-Cardinals)的第二场比赛中击中本垒打后,越过本垒板。

根据Fanduel的赔率,赢得该系列赛的费城人+158,勇敢者为-186。