阿贾·威尔逊(Aja Wilson),他在联盟领先的表现中为艾斯(Aises)的首场胜利做出了贡献

阿贾·Wēi尔逊(Aja Wilson),TāZài联盟领先的表现中为艾斯(Aises)的首场胜利做出了贡献
  拉斯维加斯的阿斯斯在2021Nián的WNBA半决赛中输给了凤凰星水星,ér阿贾·威尔逊(Aja Wilson)爆炸了他的情绪。他在球场上哭泣并崩溃了,透露LiǎoShīQù再Cì获胜的Jī会的沮丧。Tā站起来,得到队友的支持,并在Gèng衣室的陪同下。

  威尔逊当时说:“我认为我们已经了解了Qù年失败的Jiān难。我不想Zài考Lǜ了。” (“ wnba.com”)

  从那Yǐ后大约一Nián。她Qū辱了。 9月18日(日本时间19),威尔逊和艾Sù祖在2022Nián的WNBA决赛中击败了康涅狄格太阳,并Huò得了球队的第一个冠军。

  但这不是Quán部。威尔Xùn可能在联盟历史上取得了最高的个RénBiǎo现。

  Zài决赛的第四轮中太阳的胜利,Wēi尔逊在Tóng一赛季获得了最佳防守奖和MVP,并成为WNBA的Dì二名球员,他赢得了冠军。Dào目前为止,除Wēi尔逊以外,在同一赛季只有四名球员在同一赛季获得Liǎo最Jiā防守奖和MVP。

  威尔逊ZàiBěn赛季的常规赛中平均得分为19.5分,9.4个篮板,2.1次助攻,1.9个盖帽Hé1.4钢。他对季后赛非常负责。参与时间大大增加了,但从未Fàng慢脚步。

  26岁的威尔逊(Wilson)也是艾斯(Aises)的领导者。凯尔西·普鲁姆(Kelsey Plum)称赞Wēi尔逊(Wilson)在第二轮Jué赛之前“被告知”导致了强大的表现。

  切ěr西·格雷(Chelsea Gray)在八月说:“我在每个类别中都将Qí献给该统计Shù据。” (“拉斯维加斯评论杂志”)

  “但是我认为她愿意成为稳定的Lǐng导者很Zhòng要。”

  “我不能谈论别人,但是我看到每天都在进攻和防守Shuāng方工作的人。她正在做所有事情。”

  格雷,李子和杰基·杨等Qiú员在埃Sī兹获胜之前在道路上做出了重大贡献。但是毫无疑问,威尔逊是艾斯成功的推动力。

  在2021赛季,队友不得不支持她Bìng离KāiQiú场。但是这次,她将队友转向了进球。

  原始文字:在领导特许经营的首个WNBAGuàn军赛中,A’ja Wilson关闭了联盟历史上最伟大的个人赛季ZhīYī

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分Xiāo