拜仁希望与俱乐部世界杯奖杯效仿巴塞罗那

拜仁希望与俱乐部世界杯奖杯效仿巴塞罗那
  欧洲冠军拜仁慕尼黑渴望通过在周四在卡塔尔举行的俱乐部世界杯决赛中击败墨西哥的铲斗,以完成12个月内的六个冠军。

  德国巨人队竞标成为仅次于巴塞罗那的第二个俱乐部,巴塞罗那于2009年管理了该俱乐部,以赢得一个赛季中所有六个国内和国际冠军。

  拜仁已经获得了冠军联赛,UEFA超级杯,德国超级杯,德甲联赛和德国杯冠军,拜仁想完成这件事。

  拜仁队长曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)明确表示,德国巨人队“为此,我们可以创造历史”,由总教练汉西·弗里克(Hansi Flick)回应。

  “我们来到这里赢得了冠军。这将是锦上添花的锦上添花,也是拜仁慕尼黑成功的俱乐部历史上的特殊成功。

  在周一的半决赛中以2-0获胜,击败了埃及的非洲冠军Al Ahly之后,这要归功于两个Robert Lewandowski的进球,只有Tigres现在只阻止了拜仁的道路。

  CONCACAF冠军在周日的其他半决赛中以1-0击败巴西巨人Palmeiras,并希望自己创造自己的历史。

  “没有其他墨西哥球队走得太远,但是现在我们想要更多。”在35岁的法国前锋安德烈·皮埃尔·吉尼亚克(Andre-Pierre Gignac)35岁以来,蒂格雷斯(Tigres)前锋卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)说,他在对阵巴尔米尔斯(Palmeiras)的比赛中进球。

  “我们来到这里,希望取消奖杯,现在我们已经接近了,我们的鼓励和激励我们可以实现我们的目标。”

  弗里克(Flick)周二为拜仁明星(Bayern Stars)提供了准备,为他期望对锡格斯(Tigres)进行更艰难的测试做准备。

  “他们是一支非常充满活力的团队,具有很大的力量运动。我们必须很好地反击。”他警告说。

  拜仁的最佳射手莱万多夫斯基(Lewandowski)继续传递进球记录,本赛季的27场拜仁比赛中获得了29次的比赛,但他想要更多。

  他说:“我希望我们踢更好的足球 – 这将是一场大型比赛,我们已经为比赛做好了准备。”

  拜仁没有中场球员Leon Goretkza和Javi Martinez,他们原本将飞往卡塔尔参加决赛,但在Covid-19的阳性测试后,仍在隔离慕尼黑。

  弗里克补充说:“重要的是,他们在慕尼黑训练并准备好周一,”他指的是拜仁在俱乐部世界杯决赛后四天对阵阿米尼亚·比莱菲尔德的下一场对阵阿米尼亚·比莱菲尔德的比赛。