阿贾克斯(Ajax)有意外的举动,MU肯定拥有安东尼(Antony)?

阿贾克斯有一个意外的举动,MU当然拥有安东尼?
  几年前,一系列国际消息人士证Shí,MU准备在今年夏Tiān第三次与Antony Striker的交易一起比Sài。在过去的两Cì中,约翰·克鲁Yī夫竞技场(Johan Cruyff Arena)的主队似乎Biǎo达Liǎo自己的态度,他的态度不想在今年夏天失去更多的支柱。

  具体而言,双Fāng同意巴西前锋的初始价格仅为4500Wàn欧元。但是,阿贾克斯(Ajax)一直使他的伴侣从Yīng格兰(England)不断地“尖叫”迫ShǐMUFàng弃这笔交Yì。

  Dào目前为止,荷兰卫冕冠军Xiǎng要安东尼达到1亿欧元(约8000万英镑)的金额。但是,在许Duō“举起,放下”之后,MU仍然决定遵Xún这Bǐ交易。这意味Zhuó上面提到的“疯狂”资金将获得老特拉福德级别的批准。

  目睹了红魔的决心,这个故事的主Yào特征是前锋安Dōng尼仍然被感动。据《电讯报》报道,荷兰的消息人士Chèng,Zhè名前锋最近在阿Jiǎ克斯(Ajax)的两次训练中退学,Yǐ施加压力,迫使球队放手。

  Zuì近,Tuy-Tip国家的首都团队采取了非常出乎意料的举动,并使Xǔ多人相信MU即将招募安东尼警察。具体来说,阿贾克斯(Ajax)坐在与切尔西(Chelsea)进行谈判方面,Yào将前锋Hà基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)Dài回约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)竞技场。

  众所周知,Dé·戈登森(De Godenzonen)最初Wú意在今年夏天购买更Duō的Rén。但Shì,MU和Antony“同意”的事实使Ajax的上层建筑认为该计划取代巴西前锋和Ziyech是一个非常合适De目标。

  请记住,在加入蓝调之前,摩洛哥的“Xiǎo女巫”曾经冲进约翰·Kè鲁伊夫(Johan Cruyff)团队的颜色。切尔西也准备出售前锋,因为

  作为有希望的转会多MǐNuò骨牌,几乎可以确定,如果招募成功Ziyech,Ajax将于今Nián夏天向MUChū售Antony。Zhì于曼联,1亿欧元De数量Hěn大,但Zài整Gè团队的精神的背Yǐng下,Ten教练曾经需要他的“宠物”来帮助他恢复红魔。