Chandimal Propels Sri Lanka在Mathews的第100次测试中

Chandimal Propels Sri Lanka在Mathews的第100次测试中
  Dinesh Chandimal连续第四个世纪击中了斯里兰卡的总数,然后巴基斯坦在周日在加勒(Galle)第二次测试的开幕日以较晚的检票口击中。

  Chandimal击中80岁,建立了关键的合作伙伴关系,其中包括与Angelo Mathews的75杆第四门摊位,后者在他的Landmark 100次测试中落后50杆。

  斯里兰卡(Sri Lanka)达到315,当时不好的灯光停止比赛,主持人选择首先击球,以在两场比赛系列赛中退缩。

  42岁的守门员击球手Niroshan Dickwella和六人的首演Dunith Wellalage在Pace Bowler Naseem Shah击中第二个新球之后。

  纳西姆(Naseem)将达南贾亚(Dhananjaya de Silva)打保龄球32,几乎在24岁时获得了迪克韦拉(Dickwella),但船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)丢下了他当天的第二次接球,这次是第二次滑倒。

  左臂旋转器穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)与奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)的两个关键检票口一起为巴基斯坦脱颖而出,后者是50岁,而Chandimal则脱颖而出。

  Chandimal在前两次测试中没有出现206,没有76岁和94分,他用坚强的旋转者处理了反对派旋转器,直到他出发在第一天打开的球场上。

  马修斯(Mathews)开局不错,但未能在36岁时获得缓刑,当时阿扎姆(Azam)在左臂旋转器瑙曼·阿里(Nauman Ali)的额外盖上轻松接球。

  瑙曼(Nauman)在茶天休息后来到了马修斯(Mathews)陷入困境之后,击球手回到更衣室,为他的测试里程碑加油。

  费尔南多(Fernando)和船长Dimuth Karunaratne始于纳瓦兹(Nawaz)突破的92杆开场摊位。

  费尔南多(Fernando)将纳瓦兹(Nawaz)砸了六个世纪的第七个测试,但在下一个球上被击中。

  库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)在11个球中幸存下来,并在午餐时被淘汰了3球,而击球手在非撞车者的结尾处退缩。

  Karunaratne尝试反向扫掠后,Yasir Shah的腿旋转,纳西姆(Naseem)在斯里兰卡(Sri Lanka)以120-3的困扰中陷入困境。

  钱迪马尔(Chandimal)与马修斯(Mathews),然后是德·席尔瓦(De Silva)的合作伙伴关系63,但一个狂野的障碍使他在纳瓦兹(Nawaz)附近的向后捕获。

  现年35岁的马修斯(Mathews)受到斯里兰卡板球比赛的评价,并在考试开始时在家人的陪同下,自2009年在同一个场地首次亮相以来,他也参加了为期五天的比赛,同时也对阵巴基斯坦。

  简短分数:

  斯里兰卡第一局:315-6(Dinesh Chandimal 80,Oshada Fernando 50,Niroshan Dickwella 42击球,Dimuth Karunaratne 40,Dhananjaya de Silva 33; Mohammad Nawaz 2-71)vs Pakistan。