Shastri告诉印度选择新的T20队长

Shastri告诉印度选择新的T20队长
  前主教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)周四表示,印度需要任命新的Twenty20队长,并遵循英格兰的模板以这种格式恢复命运。

  现年35岁的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)仍然是印度全格拉特队长,但球队在澳大利亚T20世界杯半决赛中的失败促使呼吁将新鲜的血液注入一边。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
罗希特(Rohit)和击球手维拉特·科利(Virat Kohli)和克拉尔·拉胡尔(Kl Rahul)休息了印度的新西兰之旅,哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)将领导T20阵容,而Shikhar Dhawan将负责为期一天的国际比赛。

  Shastri告诉虚拟新闻发布会:“我认为对于T20板球,拥有新的队长没有害处,因为板球的数量使一个玩家玩游戏的所有三种格式永远都不会很容易。”

  “罗希特(Rohit)已经在一日外和测试比赛中领先。确定新的T20队长没有危害,如果他的名字叫Hardik Pandya,那就去吧。”

  这位前全能选手对英格兰如何变成白球剑圣印象深刻,并在周日赢得了T20世界杯,成为第一支拥有50胜过和20分的全球冠军的球队。

  “他们坐下来说’我们将改变我们的资源,我们将确定格式的最佳玩家,无论是T20还是50板球,如果这意味着某些高级玩家必须坐下来,所以它。’

  “他们进入了无所畏惧的年轻人,他们可以适应游戏的这种模式而无需改变太多。

  “这是一个可以轻松遵循的模板。印度获得了大量资源,我认为这可以从这次旅行开始。”

  这位60岁的年轻人认为,印度球员没有必要参加国外T20联赛以熟悉这些条件。

  “他们在IPL(印度超级联赛)比赛中绝对很好,专注于国内板球。

  “我们也需要他们也打板球。”