总理曲棍球联合会呼吁Octagon为赞助销售提供建议

总理曲棍球联合会呼吁Octagon为赞助销售提供建议
  妇女冰球联盟和代理机构签署战略发展伙伴关系
八角形还为整体增长,营销和其他平台开发提供建议

总理曲棍球联合会(PHF)已与国际体育营销机构Octagon建立了战略发展合作伙伴关系。

  总部位于美国的Octagon将与PHF合作,绘制女子冰球联盟的战略方向,并就整体增长,赞助销售,市场营销和其他平台发展提供建议。

  Octagon还将与PHF高管合作,在联盟办公室内开发可持续的基础设施,以支持整个更广泛的女性体育领域的长期增长和成功。

  此外,该机构还将为新的PHF专员的搜索和选择提供顾问。现任现任泰勒·塔米尼亚(Tyler Tumminia)于2021年8月被任命为北美联盟的常任专员,他将在本赛季季后赛结束时辞职。

  八角形合作伙伴关系是在9月份从国家女子曲棍球联盟(NWHL)重新命名的PHF之后的,他透露,其董事会将在未来三年内向球员的薪水和福利投资2500万美元。资本注入是有史以来最大的一次独立投资。

  PHF董事会成员托宾·凯利(Tobin Kelly)表示:“在我们的成长中,在这个关键时期,将八角形成为战略合作伙伴,这对我们的球员和球迷来说是巨大的胜利。”

  “当我们建立PHF成为女性曲棍球运动员长期以来应得的地方时,我们很高兴能拥有八角形的知识和经验,以确保我们继续以视觉和目的的发展成长。

  “ Octagon对当今女运动员需要取得成功以及他们在体育景观中的广泛影响力的方向将有助于PHF继续扩大我们球员的经验和机会。”

  Octagon妇女团队运动负责人Susie Piotrkowski补充说:“ PHF致力于展示和提升定义专业曲棍球的令人难以置信的女性,以及继续推动妇女运动的成长的机会,是这种合作伙伴关系的推动力。

  “我们很高兴能成为这一旅程的一部分,并利用我们在战略,营销和赞助销售方面的全球专业知识,以帮助联盟的进一步努力,以帮助将PHF提升到新的水平,并为其参与者,合作伙伴,合作伙伴,合作伙伴增强机会和粉丝。”

  在代理领域的其他地方,盟军体育将领导国家女子足球联盟(NWSL)的赞助销售,重点是确保多年交易。

  该联盟的最新合作伙伴关系包括与三角洲航空公司的协议,以及与美国运动服巨头耐克的长期延伸。

  NWSL上周还任命杰西卡·伯曼(Jessica Berman)为新专员。