超级橄榄球抽奖已修订以延迟跨塔斯曼旅行

超级橄榄球抽奖已修订以延迟跨塔斯曼旅行
  竞争组织者周四表示,明年的超级橄榄球抽奖已被修订,以尽可能长时间地推迟跨塔斯曼旅行,并最大程度地减少COVID-19限制的潜在破坏。

  该赛季定于2月18日开始,从一开始就面对新西兰的球队将面对新西兰的球队,以最大程度地提高跨塔斯曼竞争。

  但是,直到4月底,新西兰政府将不允许外国国民无隔离,迫使竞争组织者重新考虑。

  取而代之的是,前九轮比赛将以新西兰的球队互相比赛为特色,而澳大利亚人也是如此。

  第10轮将在墨尔本和第11轮比赛中在澳大利亚的场地进行比赛,希望新西兰的旅行限制将在5月初提出第12轮。

  整体格式将保持不变 – 以循环组织形式进行15次常规赛回合,然后是为期三周的决赛系列赛。

  橄榄球澳大利亚首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)表示:“我们相信这些变化将使我们能够应对19COVID-19的持续挑战,同时确保我们保持平局的完整性和新的超级橄榄球太平洋竞争的格式。”

  比赛以五支澳大利亚球队,来自新西兰的五支球队以及位于奥克兰的新移民莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)和斐济德鲁阿(Fijian Drua),总部设在新南威尔士州农村地区。